- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 200min.Dauer
Kinderbowle
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 300gErdbeeren
- 150gHimbeeren
- 150gHeidelbeeren
- 2Pfirsich
- 1/2Honigmelone
- 2Limette
- 1LiterRoter Multivitaminsaft
- 2LiterMineralwasser, classic
Utensilien:
Trinkhalme
Zubereitung
Zubereitung:
- Erdbeeren waschen, Grün entfernen, vierteln. Himbeeren und Heidelbeeren in einem Sieb waschen, abtropfen lassen. Pfirsich waschen, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Honigmelone halbieren, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Kugeln herauslösen. 
- Früchte in ein Bowle-Gefäß füllen. Mit Multisaft auffüllen. Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und vierteln. Limetten über der Bowle leicht ausdrücken und hineingeben. Bowle für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 
- Bowle mit Mineralwasser auffüllen, in Bowle-Gläser füllen, mit Trinkhalmen und Dekoration versehen und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










