- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Erdbeer-Bowle Hugo
Zutaten
für
6
Portionen
Für die Eiswürfel:
- 1/2FlascheLimonade "Apfel-Holunderblüte"
- 1/2FlascheLimonade "Apfel-Rhabarber"
Für die Bowle:
- 500gErdbeeren
- 100mlHolunderblütengetränk
- 4ELLimettensaft
- 2Limette
- 10StängelMinze
- 500mlMineralwasser, classic
- 1FlascheLimonade "Apfel-Holunderblüte"
Zubereitung
- Limonade in Eiswürfelbehälter geben und frosten. 
- Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit kaltem Holunderblütengetränk und Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren. 
- Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Limettenscheiben und Minze-Stängel in eine Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit kaltem Mineralwasser und 1 Flasche kalter Holunderblüten-Limonade oder trockenem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










