- Leicht
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 130min.Dauer
Raffaello selber machen
Zutaten
für
12
Portionen
Außerdem zum Wälzen:
- 100gKokosraspeln
Zutaten:
- 250gWeiße Schokolade
- 120mlSahne
- 60gButter
- 1/2Vanilleschote, davon das Mark
- 100gKokosraspeln
- 20gMandel, blanchiert, ganze Kerne
Zubereitung
Zubereitung:
- Weiße Schokolade grob hacken. Sahne, Butter und das Mark der Vanilleschote in einen Topf geben und bei geringer Hitze verrühren. Schokolade portionsweise zugeben und unterrühren. 
- Kokosraspeln zur flüssigen Schokoladenmasse geben und einrühren. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen, damit die Masse ausreichend fest wird. 
- Teelöffelweise eine Portion der Schokoladenmasse abstechen, eine Mandel hineindrücken und rundformen. Die Pralinen in den übrigen Kokosraspeln wälzen und für weitere 30-60 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










