- Mittel
 - 20min.Aktive Arbeitszeit
 - 50min.Dauer
 
Raffaello-Creme
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Dekoration:
- 4Raffaelo
 - 12Himbeeren
 
Für die Himbeerschicht:
- 250gHimbeeren
 - 3ELZucker
 - 1TLZitronensaft
 
Für die Creme:
- 200gRaffaelo
 - 200mlKokosmilch
 - 200mlSahne
 - 2ELPuderzucker
 
Zubereitung
Die Raffaello-Kugeln aufschneiden und vorsichtig die Mandeln entfernen. Die Kokosmilch in einem Topf erwärmen und die aufgeschnittenen Raffaello-Kugeln hinzufügen. Gut verrühren und abkühlen lassen.
Die Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen. Die abgekühlte Kokosmilch-Raffaello-Mischung vorsichtig unter die Sahne heben.
Die Himbeeren in einen Topf geben und mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Anschließend abkühlen lassen.
In 4 Gläsern abwechselnd Creme und Himbeerpüree schichten und mit einer Cremeschicht abschließen.
Die Desserts mit Raffaello-Kugeln und Himbeeren garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










