- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Reiscreme mit Äpfeln
Zutaten
für
4
Portionen
- 2kleinerApfel
- 2TasseOrangensaft
- 1TasseJasminreis
- 2Msp.mildes Currypulver
- 50mlKokosmilch
- 4ELMungobohnensprossen
Zubereitung
- Äpfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. 
- Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf geringer Hitze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde. 
- Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










