Pflaumen-Kaki-Crumble

Leckeres Dessert zur Herbstzeit: Probieren Sie unser Crumble mit Pflaumen, Kakis und einem knusprigen Topping aus Apfel-Zimt-Müsli – warm aus dem Backofen!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 100gMaisgrieß (Polenta)
  • 600mlApfel-Mango Saft
  • 150gJoghurt
  • 2ELAgavendicksaft
  • 1Apfel
  • 2Kaki
  • 2Pflaumen
  • 100gApfel-Zimt-Müsli
  • 20gKokosöl

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.

  2. Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.

  3. Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe