Gegrilltes Gemüse

Buntes gegrilltes Gemüse, passt zu jeder Grillparty. Mit einem leckeren Dip schmeckt es nochmal besser. Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten grillen.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 4Zucchini
  • 1großeAubergine
  • 3Paprika, rot
  • Olivenöl, nativ extra
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen

Utensilien:

Grill

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.

  2. 10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Tipp: Entdecken Sie weitere Gemüse-Rezepte,wie z.B. dieses Artischocken-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe