- Leicht
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 30min.Dauer
 
Cheesecake Toast
Zutaten
für
4
Portionen
- 8ScheibenToast
 - 4Ei
 - 150ggriechischer Joghurt
 - 150gFrischkäse
 - 2ELZucker
 - 1PäckchenVanillezucker
 - 200gErdbeeren
 
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 170 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Toastbrot mit einem Löffel platt drücken. Dabei die Ränder ca. 1 cm dick aussparen. Eier, Joghurt, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in etwas breitere Scheiben schneiden.
Die Joghurt-Frischkäse-Masse in die Toast-Vertiefungen füllen und mit Erdbeerscheiben belegen. Für 15 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Noch warm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










