- Mittel
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Tomaten-Melonen-Carpaccio
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Tomate
 - 400gWassermelone
 - 1/2Zitrone
 - 4ELOlivenöl
 - Meersalz
 - grober schwarzer Pfeffer
 - 1BundBasilikum
 - 1ELMinze, fein geschnitten
 - 100gParmiggiano Reggiano
 
Dazu:
- 4ScheibenBaguette
 - 1Knoblauchzehe
 
Zubereitung
Tomaten und Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Tellern anrichten.
Saft der halben Zitrone und Olivenöl verrühren, das Fruchtfleisch damit beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und Minze bestreuen.
Parmiggiano in dünne Spalten hobeln und auf dem Carpaccio verteilen.
Baguettescheiben mit frisch angeschnittenem Knoblauch einreiben und kurz toasten. Zum Carpaccio servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










