- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Lemon Squash
Zutaten
für
4
Portionen
Lemon Squash:
- 5Zitrone, unbehandelt
- 600mlMineralwasser mit hohem Natriumgehalt
- 600gCrushed Ice
- 8StängelThymian
- 2TLIngwer, frisch, fein gerieben
- 8TLHonig
Utensilien:
Longdrinkgläser
Zubereitung
- Für den Lemon Squash die Zitronen heiß abwaschen und in circa 0,5 cm Scheiben schneiden. Ein kleines Stück Ingwer pellen und mit einer Küchenreibe fein reiben. 
- Die Zitronenscheiben und jeweils 1/2 TL geriebenen Ingwer gleichmäßig auf die Longdrink-Gläser verteilen. Mit einem Stößel die Zitronen leicht an den Glasboden andrücken, sodass etwas Saft austritt. 
- 2 TL Honig über die Zitronen geben und mit Crushed Ice und dem Mineralwasser auffüllen. 
- Den Lemon Squash mit 2 Stängel Thymian garniert servieren und eiskalt genießen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










