- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Minzjoghurt
Zutaten
für
4
Portionen
- 4StieleMinze
- 1/2Zitrone, unbehandelt
- 200gNaturjoghurt
- 200gJoghurt, griechisch (10% Fett)
- 2ELOlivenöl, nativ
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
- Minze waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben sowie einen Spritzer Saft auspressen. 
- Joghurt, griechischer Joghurt und Olivenöl glatt rühren. Minze, Zitronenabrieb und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










