- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Kaki-Salat mit Hähnchen
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Kaki-Salat:
- 150gFeldsalat
- 200gHähnchenbrust
- 3ELRapsöl
- 2Stk.Kaki
- 3ELHonig
- 3ELOlivenöl, nativ
- 2ELWeißweinessig
- 1TLMinze, fein gehackt
- 3ELCashewkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat waschen, schleudern und in eine Schüssel geben. 
- Das Hühnchen unter fließendem Wasser waschen, in Streifen schneiden und mit etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne für 5 Min. von allen Seiten anbraten. 
- Die Kaki waschen, von Strunk und Blume befreien, in Streifen schneiden und zum Salat in die Schüssel geben. 
- Für das Dressing den Honig mit dem Olivenöl, dem Essig und der gehackten Minze in einer Rührschüssel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Die Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne kurz anrösten und zusammen mit dem Salat auf einer Platte anrichten. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










