Bulletproof Coffee

Bulletproof Coffee – dieser US-Kaffee-Trend aus der Keto-Ernährung liefert Ihnen eine extra Portion Energie am Morgen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn zubereiten.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 4TassenKaffee
  • 4ELGhee
  • 4ELKokosöl

Zubereitung

  1. Den Kaffee frisch aufbrühen und in einen Küchenmixer geben.

  2. Das Ghee sowie das Kokosöl hinzugeben und für 30 Sekunden auf höchster Stufe schaumig mixen, bis ein schöner Schaum entsteht.

  3. Den Bulletproof Coffee auf vier Tassen verteilen und noch heiß servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe