- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 50min.Dauer
Hexensuppe
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Paprika, rot
- 300gChampignons
- 2Zwiebel, rot
- 2ELRapsöl
- 500gHackfleisch, gemischt
- 2ELTomatenmark
- 300mlTomatenketchup
- 300gMandarinen (Konserve)
- 500mlGemüsebrühe
- 200mlSahne
- 1TLPaprikapulver, edelsüß
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
- Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren und mit dem Hackfleisch vermengen. Paprika und Champignons zugeben und kurz mitbraten. 
- Sahne angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










