Orangen-Mango-Trifle

Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in 15 Minuten zubereitet!

Zutaten

für
4
Portionen

Zum Verzieren:

  • Kakaopulver
  • 2kleineOrange
  • 1Mango
  • 1BecherSchafsmilchjoghurt
  • 50mlMaracujasirup
  • 150gMandelbiscotto

Zubereitung

  1. Orange/n gründlich schälen und filetieren.

  2. Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

  3. Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.

  4. Joghurt mit Sirup verrühren.

  5. Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.

  6. Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß