- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Fruchtsalat mit Avocadosauce
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Fruchtsalat:
- 200gAvocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 2Kiwi, grün
- 4Mandarine
- 50gMüsli
- 150gAnanasfruchtfleisch, frisch
- 4Banane
- 150gTrauben
- 1/2Apfel
- 30gMandeln, gehobelt
Dazu:
- 600mlMilch
- 40gKakaopulver
Zubereitung
- Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. 
- Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben. 
- Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen. 
- Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß









