- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Bellini
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Pfirsich
- 320mlProsecco
- 160mlPfirsichlikör
- 1HandvollEiswürfel
Utensilien:
Barlöffel
4 Sektgläser
Zubereitung
Pfirsich schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab fein pürieren.
Pfirsichpüree auf Sektgläser verteilen. Prosecco aufgießen und vorsichtig unterrühren. 2 Eiswürfel zugeben, den Pfirsichlikör aufgießen, vorsichtig unterrühren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe