- Leicht
 - 4min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Weizenflockenbrei mit Beeren
Zutaten
für
2
Portionen
- 200mlMineralwasser, still
 - 40gWeizenkeimflocken
 - 200gBeerenmischung
 - 2TLRapsöl, kalt gepresst
 
Zubereitung
Einen kleinen Topf mit 200 ml Mineralwasser füllen und Weizenvollkornflocken einrühren.
Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 6 Minuten quellen lassen.
Beeren gegebenenfalls auftauen und mit 2 El Wasser pürieren.
Vollkornflocken, Beerenmus und Öl vermengen
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










