- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Remoulade selber machen
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Eigelb
- 1TLSenf
- 200mlPflanzenöl
- 1ELWeißweinessig
- 1Schalotte
- 2ELKapern
- 2StückCornichon (kleine Gewürzgurke)
- 1ELPetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eigelb und Senf in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. 
- Das Öl in einem dünnen Strahl zu der Eigelb-Senf-Mischung geben, dabei kontinuierlich rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. 
- Den Weißweinessig zu der Mayonnaise geben und gut vermischen. 
- Die Schalotte, Kapern, Gurken und Petersilie fein schneiden und zur Mayonnaise geben. 
- Miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










