- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Melone mit Serranoschinken
Zutaten
für
4
Portionen
- 1kgHonigmelone
- 1kgCantaloupe-Melone
- 160gSerrano-Schinken
- Minze, zum Garnieren
Zubereitung
- Die Melonen halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem mittleren Kugelausstecher Kugeln ausstechen (ergibt ca. 600 g Kugeln). Das restliche Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften entfernen und anderweitig verwenden. 
- Die Melonenkugeln gemischt mit den Schinkenscheiben in den Melonenhälften anrichten, mit Minze dekorieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










