Mandel-Schokodrink

Vegan, gluten- und laktosefrei und dazu super lecker: Selbstgemachter Mandel-Schokodrink. Und mit ein wenig Eis wird er ganz schnell zum sommerlichen Mandel-Schoko-Frappé.

Zutaten

für
1
Portionen
  • 300mlMandelmilch
  • 1/2Banane
  • 10gKakaopulver, stark entölt
  • 1/2Orange, davon Saft und Abrieb
  • 5gXylit
  • 1PriseSalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

  2. Den Mandel-Schokodrink mit einem Trinkhalm servieren.

  3. Tipp: Mit einem veganen Milker können Sie den Mandeldrink übrigens ganz einfach selber herstellen. Sie benötigen dafür 75 g Mandeln und rund 350 ml Wasser.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß