- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Kräuter-Marinade für Fleisch
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Marinade:
- 1/2BundRosmarin
 - 1/2BundThymian
 - 1/2BundSalbei
 - 2ELRapsöl
 - 1/2TLHonig
 - 1/2TLSalz
 - 1Msp.Curry
 - 1Msp.Paprikapulver
 
Zubereitung
Die Kräuter waschen, trocknen, von Stängeln befreien und grob hacken.
Kräuter, Rapsöl, Honig, Salz, Curry und das Paprikapulver verrühren.
Fleisch (z.b. Nackensteaks) 2-3 Stunden marinieren und anschließend wie gewünscht zubereiten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










