- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Heidelbeer-Avocado-Smoothie
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
 - 1reife Banane
 - 1HandvollBasilikumblättchen
 - 100gKokosjoghurt, cremig
 - 3ELZitronensaft
 - 600mlMandeldrink
 - 200gHeidelbeeren
 - etwasAgavendicksaft
 - 1ELKern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
 
Zubereitung
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Banane schälen. 4 kleine Basilikumblätter für die Deko beiseitelegen.
Avocado und Banane mit restlichen Zutaten (außer Agavendicksaft und Hanfsamen) in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Nach Belieben nun mit Agavendicksaft süßen. Auf 4 Gläser verteilen. Kerne nach Belieben darüberstreuen. Mit übrigen Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










