- Mittel
- 45min.Aktive Arbeitszeit
- 45min.Dauer
Gemüsepfanne mit Kürbis
Zutaten
für
4
Portionen
- 2mittelgroßeKartoffel
- 2ELRapsöl
- 300gBrokkoli
- 200gLauch
- 1Knoblauchzehe
- 1TasseLinsen
- 2TassenGemüsebrühe
- 2ELPetersilie
- 1TLMajoran
- 1ELBalsamico di Balsamico
- 500gHokkaido-Kürbis
- 1/2Chilischote, rot
- 1PriseZucker
- Pfeffer, grob
- Salz
- 150gGouda
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Rapsöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 
- Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, sowie Knoblauch durch die Presse drücken. 
- Die genannten Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten andünsten. 
- Linsen unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackte Petersilie, Majoran, Essig und gewürfeltes Kürbisfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 
- Mit den übrigen Zutaten abschmecken. 
- Abschließend den gewürfelten Käse über der Pfanne verteilen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










