- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Bananenquark
Zutaten
für
4
Portionen
Bananenquark:
- 3reife Banane
- 400gQuark, 20% Fett in Tr.
- 100mlMilch
- 1TLHonig
- 1Vanilleschote, davon das Mark
Nach Belieben zum Garnieren:
- gehackte Nüsse, z.B. Cashewnuss, Paranuss, Mandel
Zubereitung
- Für den Bananenquark den Speisequark mit der Milch glatt rühren. Die Bananen schälen und würfeln. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. 
- Bananenwürfel und Vanillemark unter die Quarkmasse heben. 1 TL flüssigen Honig einrühren. 
- Den Bananenquark nach Belieben mit gehackten Nüssen und Minze garnieren und genießen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










