- Mittel
 - 20min.Aktive Arbeitszeit
 - 22min.Dauer
 
Apfel-Trifle
Zutaten
für
4
Portionen
- 7kleineApfel
 - 100mlMultivitaminsaft
 - 300gBio-Joghurt Sanddorn-Orange
 - 120gKnusper-Müsli mit Frucht
 
Für die Dekoration:
- Minzblatt
 
Zubereitung
Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale klein schneiden. In einen Topf geben und mit dem Saft aufkochen. 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend grob pürieren, es sollten noch Stücke erkennbar sein.
Apfelmus nach Belieben warm oder kalt in 4 Gläser füllen. Mit einer Schicht Joghurt bedecken und mit Müsli bestreuen. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










