- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 70min.Dauer
 
Eierlikörbowle
Zutaten
für
16
Portionen
- 1Mango
 - 500gAnanas aus der Dose
 - 700mlEierlikör
 - 2LiterOrangensaft
 - 750mlSekt
 - 2HandvollEiswürfel
 
Zubereitung
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ananasstückchen durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, Eierlikör und Orangensaft aufgießen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Eierlikör-Bowle mit eisgekühltem Sekt aufgießen, Eiswürfel zugeben, in Gläser abfüllen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










