- Leicht
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Bananen-Pops
Zutaten
für
4
Portionen
- 6reife Banane
 - 1HandvollPistazie
 - 1HandvollErdnüsse, gesalzen
 - 1HandvollCranberry
 - 1HandvollKokosraspeln
 - 100gVollmilch-Couverture
 - 100gWeiße Couverture
 
Utensilien:
Holzspieße
Zubereitung
Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.
Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.
Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










