- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Pesto Calabrese
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 200gPaprika, rot
- 1Chilischote, rot
- 2Knoblauchzehe
- 10gPecorino
- 10gParmesan
- 4ELOlivenöl, kalt gepresst
- 100gRicotta
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
- Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und grob zerkleinern. Chili waschen, Samen entfernen und klein schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Pecorino und Parmesan auf einer Küchenreibe fein reiben. 
- Paprika, Chili, Knoblauch, Pecorino, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Ricotta unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










