- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Gegrillte Feigen
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Feige
- 1Ziegenkäserolle
- 1etwasHonig
- 80gPistazie
- 1Thymian
Zubereitung
- Bei den Feigen jeweils den oberen Teil abschneiden, sodass ein Deckel entsteht. 
- Auf den unteren Teil der Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen. Darauf einen Klecks Honig geben. 
- Die Pistazien klein hacken und auf dem Ziegenkäse verteilen. Den Thymian abzupfen und über den Feigen verteilen. 
- Den Deckel wieder aufsetzen und bei niedriger Hitze für wenige Minuten grillen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










