- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer
Zutaten
für
4
Portionen
- 200gMandeln, ungeschält
- 50gZucker
- 1TLZimt
- 1PäckchenVanillezucker
Zubereitung
Mandeln, Zucker, Zimt, Vanillezucker und 50 ml Wasser in einer Schüssel vermischen, bis alle Mandeln vollständig mit der Zucker-Wasser-Mischung ummantelt sind.
Die Mandelmischung mittig auf einem Backpapier verteilen und in den Airfryer geben. Für 15 Minuten bei 180 Grad goldbraun und knusprig backen. Dabei alle 3 Minuten umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig karamellisieren.
Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer nehmen und auf Backpapier abkühlen lassen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß