- Leicht
 - 5min.Aktive Arbeitszeit
 - 240min.Dauer
 
Froyo-Bites mit Avocado
Zutaten
für
2
Portionen
- 200gJoghurt
 - 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
 - 2ELZucker
 - 1/2Zitrone
 - 2ELSchokotropfen
 
Utensilien:
Zitruspresse
Zubereitung
Avocado schälen, den Kern entfernen und in Stücke schneiden.
Joghurt, Avocado, Zucker und Saft der Zitrone mit dem Stabmixer vermengen.
Die Schoko-Tröpfchen unterrühren.
Die Masse in Eiswürfel-Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










