- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Frühstückskekse
Zutaten
für
12
Portionen
- 250gHaferflocken
- 250gDinkelmehl
- 50gKokosraspeln
- 240gSonnenblumenkerne
- 50gDattel
- 100gCranberries, getrocknet
- 30gSesamsamen, hell
- 1gestr. TLSalz
- 1PriseZimt
- 100mlSonnenblumenöl
- 110gHonig
- 120mlAlpro Mandeldrink Original
- 3ELWasser
Zubereitung
- Zu Beginn die Datteln entkernen und grob hacken. 
- Alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Datteln zufügen und mit der Hand vorsichtig vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. 
- Diese Masse in 70 g Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und zu Keksen formen. 
- Bei 160-170 °C ca. 20 Minuten backen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










