Bananen-Pops

Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 6reife Banane
  • 1HandvollPistazie
  • 1HandvollErdnüsse, gesalzen
  • 1HandvollCranberry
  • 1HandvollKokosraspeln
  • 100gVollmilch-Couverture
  • 100gWeiße Couverture

Utensilien:

12 Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.

  2. Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.

  3. Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe