- Schwer
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 160min.Dauer
Vanille-Buttertrüffel
Zutaten
für
70
Portionen
- 1PriseSalz
- 60gZucker
- 250gButter
- 100Sahne
- 1Vanilleschote
- 200gCouverture, zartbitter
- 250gCouvertüre, weiß
- 100gHimbeerfruchtpulver
Zubereitung
- Aus der Vanilleschote das Mark herausschaben. Die Sahne mit dem Zucker, Salz und Vanillemark aufkochen und die kleingeschnittenen Kuvertüren unterrühren und schmelzen. Abkühlen lassen. 
- Die Butter schaumig rühren und flöckchenweise mit der Canache verrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr. 
- füllen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und Kugeln aufspritzen. In den Kühlschrank stellen und am besten über Nacht kühlen. 
- Fruchtpulver auf Backpapier geben die Pralinen darin wenden und wieder auf das Backpapier legen und kühl stellen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










