- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Paprika, grün
- 2Tomate
- 300gTortilla Chips
- 250gEmmentaler, gerieben
- 250mlTomaten-Chili-Salsa
- 1Zwiebel
- etwasChiliflocken
- etwasSalz
Zubereitung
- Die Paprika und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und anschließend mit Chiliflocken und Salz würzen. 
- Die Tortillachips in einer flachen Auflaufform verteilen. Den Paprika-Tomaten-Mix darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 10 Minuten überbacken. Die Tomaten-Chili-Salsa dazu reichen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










