- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 45min.Dauer
Paprikasch
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gGulasch, gemischt
- 4ELSchmalz
- 1ELPaprika, geräuchert
- 1ELPaprika, rosenscharf
- 4ELPaprika, edelsüß
- 2ELTomatenmark
- 150gPaprikamark
- 500mlRinderfond
- 500gKartoffel
- 2Paprika, rot
- 2Paprika, gelb
- 2Paprika, grün
- 1LiterTomaten, passiert
Zubereitung
- Das Gulaschfleisch im Bratöl in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Paprika und Gewürze sowie das Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und etwa 1 Minute mit anschwitzen. Dann mit Rinderfond ablöschen und für 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. 
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und beides in mundgerechte Stücke schneiden. 
- Sobald das Fleisch im Gulasch zart ist, die Kartoffeln, Paprika und passierte Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen 
- Weitere 20-30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










