- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Lachsbrötchen
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Sesambrötchen
- 100gSchmand
- 50gFrischkäse
- 2TLDijon Senf
- 3StieleDill
- 4Salatblatt
- 100gGurke
- 200gRäucherlachs
- 1Priseschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Sesambrötchen aufschneiden. Schmand, Frischkäse und Dijon-Senf glatt rühren. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Frischkäsecreme rühren. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. 
- Die unteren Brötchenhälften mit der Frischkäsecreme bestreichen, Salatblatt, Lachs und Gurkenscheiben auflegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. 
- Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










