- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 200min.Dauer
Weißkohlsalat
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gWeißkohl
- 200gKarotte
- 80gMayonnaise
- 100gCrème fraîche
- 1ELPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1ELWeinessig, weiß
Zubereitung
- Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und mit der Reibe in sehr feine Stifte hobeln. 
- Mayonnaise, Crème Fraîche, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig in einer Schüssel verrühren. Über die Kohl-Karotten-Mischung geben, alles miteinander vermischen und 2-3 Stunden ziehen lassen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










