- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Pigs in a Blanket
Zutaten
für
4
Portionen
- 1PackungBlätterteig
- 24Cocktailwürstchen
- 1Ei
- Senf
- Ketchup
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 
- Den Blätterteig ausrollen und in 24 gleiche Streifen schneiden (je nachdem, wie Sie die Würstchen einwickeln möchten). 
- Jedes Würstchen in ein Stück Blätterteig einrollen. Die Ränder des Teiges können mit etwas verquirltem Ei bestrichen werden, um sie zu versiegeln. 
- Die eingewickelten Würstchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem restlichen verquirlten Ei bestreichen. 
- Die Pigs in a Blankett im vorgeheizten Ofen 15 Minuten goldbraun backen. 
- Die fertigen Pigs in a Blankett aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Mit Senf oder Ketchup servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










