- Leicht
- 140min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Fruchtriegel
Zutaten
für
4
Portionen
Außerdem
- Backoblate, rechteckig
- 100gCranberries, getrocknet
- 100gKirschen, getrocknet
- 100gDatteln
- 100gAprikose, getrocknet, ungeschwefelt
- 150gCashewkerne
Utensilien:
Backform, eckig
Zubereitung
- Cranberries, Kirschen, Datteln, Aprikosen und Cashewkerne in einen Küchenprozessor geben und in mehreren Durchgängen für einige Sekunden auf höchster Stufe zerkleinern, bis eine klebrige, homogene Masse entsteht. 
- Eine Backform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit Backoblaten bedecken. Trockenfrucht-Nuss-Masse auf die Oblaten geben und mit einem angefeuchteten Löffel glattstreichen. Erneut Oblaten auflegen und festdrücken. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. 
- Aus der Form lösen, Folie entfernen und in gleichgroße Riegel schneiden. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










