- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Pizza-Wrap
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Paprikaschote, rot
- 80gRucola
- 2ELTomatenmark
- 1ELOlivenöl, kalt gepresst
- 4Weizentortilla
- 2TLOregano, gerebelt
- 1PriseSalz
- 1Priseschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 16ScheibenSalami
- 150gMozzarella, gerieben
Zubereitung
Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Tomatenmark und Olivenöl verrühren und die Paste gleichmäßig auf die Weizentortillas aufstreichen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Weizentortillas mit jeweils vier Salamischeiben belegen und Mozzarella aufstreuen. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Tortillas jeweils für 1 Minute in der Pfanne erwärmen. Herausnehmen, mit Paprikastreifen und Rucola belegen und einrollen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe