- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Gnocchi aus dem Airfryer
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gGnocchi (Kühlregal)
- 2ELRapsöl
- 50gParmesan
- 1/2TLKnoblauchpulver
- 1TLPaprikapulver, edelsüß
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
- 1TLThymian, gerebelt
- 1TLRosmarin, gerebelt
Zubereitung
Gnocchi mit Rapsöl, frisch geriebenem Parmesan, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.
Für 12-15 Minuten bei 200 Grad im Airfryer goldbraun und knusprig backen. Zwischendurch 2-3 Mal den Korb schütteln.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß