- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Gnocchi alla sorrentina
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gGnocchi
- 400gTomaten, passiert
- 200gMozzarella
- 50gParmesan
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Gnocchi in ausreichend Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die passierten Tomaten erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Die Gnocchi in einer Auflaufform mit der Tomatensauce, Stücken von Mozzarella, Parmesan und Basilikum schichten. 
- Im Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










