- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Gemüse-Hüttenkäse
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Hüttenkäse:
- 50gFrühlingszwiebel
- 150gPaprika, orange
- 1/2BundSchnittlauch
- 1Stängelfrische Petersilie
- 600gFrischkäse, körnig
- 1ELLeinsamen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. 
- Paprikaschote vierteln, Stielansätze, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 
- Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen vom Stängel zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. 
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben, vermischen. Leinsamen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










