- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Big Mac Burger Soße
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Essiggurke
- 1/2Zwiebel
- 1kleineKnoblauchzehe
- 150gMayonnaise
- 1TLSenf
- 1TLKetchup
- 1TLWeißweinessig
- 1/2TLZucker
- 1/2TLPaprikapulver
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
- Essiggurke in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls fein würfeln. 
- Mayonnaise, Senf, Ketchup und Weißweinessig mit Zucker glattrühren. Essiggurke, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. 
- Burgersoße mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










