- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Fruit-Cocktail
Zutaten
für
1
Portionen
Für den Cocktail:
- 8Eiswürfel
- 8clOrangensaft
- 4clAnanassaft
- 2clMaracuja-Nektar
- 2clKirsch-Nektar
- 2clLimettensaft
Für die Garnierung:
- 2Mangospalten
- 2Melonenstück
- Zitronensaft
- 2clMangosirup
- einige Blätterfrische Minze
Zubereitung
- Vier Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Säfte, die Nektarsorten und den Limettensaft dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln. 
- Die restlichen Eiswürfel in ein Glas geben. Die Saftmischung durch das Barsieb darauf gießen. 
- Den Mangosirup mit dem Zitronensaft vermischen. Die Mango- und Melonenspalten durch den Sirup-Saft-Mix ziehen und in den Drink geben. Mit Minze garnieren und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










