- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Mango Margarita
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Dekoration:
- 2Limette
- 2ELZucker
Für die Drinks:
- 2Mango, reif
- 2Limette
- 100mlCointreau
- 160mlTequila
- 2HandvollCrushed-Ice
Utensilien:
Margaritagläser
Zubereitung
- Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Limetten halbieren und den Saft auspressen. 
- Mangostücke, Limettensaft, Cointreau, Tequila und Crushed Ice in einen Mixer geben und auf hoher Stufe glatt und cremig pürieren. 
- Eine Limette vierteln und die Glasränder der Margarita-Gläser damit befeuchten. Anschließend die Glasränder in den Zucker tauchen. Mango Margarita in die Gläser füllen. Die übrige Limette in Scheiben schneiden und je eine Limettenscheibe an ein Glas stecken. 
- Mango Margaritas servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










