- Mittel
 - 20min.Aktive Arbeitszeit
 - 20min.Dauer
 
Seelachs mit Buttermilch
Zutaten
für
4
Portionen
- 750gSeelachsfilet
 - 2ELOlivenöl, kalt gepresst
 - Pfeffer, grob, bunt
 - 1ELEstragon
 - Salz
 - 250mlButtermilch
 - 1HandvollMinzblatt
 - 2ELDijon-Senf mit Honig
 
Zubereitung
Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.
Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.
Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 









