- Leicht
 - 40min.Aktive Arbeitszeit
 - 45min.Dauer
 
Pak-Choi-Gemüsepfanne
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gPak Choi
 - 300gBrokkoli
 - 140gShii-Take
 - 1Chilischote
 - 4Knoblauchzehe
 - 2cmIngwer
 - 6ELSesamöl
 - 6ELTamari-Sojasauce
 - 6ELMikawa Mirin (Reiswürzsauce)
 - 6ELTeriyaki Sauce
 - 4ELZitronensaft
 - 400gSobanudeln
 - 2Frühlingszwiebel
 - 2ELSesam
 
Zubereitung
Pak Choi putzen, vierteln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Shitake putzen.
Chillischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken und ca. 1 Minute im Sesamöl andünsten, dann das Gemüse hinzufügen. Mit Tamari, Mirin, Teriyaki und Zitronensaft ablöschen und Gemüse 5 Minuten abgedeckt dünsten lassen.
Die Sobanudeln bissfest garen, dann zur Gemüsepfanne geben und alles gut verrühren. Anschließend Abschmecken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Gemüsepfanne auf 4 Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










